Que lleva
Salsa de tomate al oregano 1 cucharon ( es a gusto)
Orégano C/N
Aceite de oliva. C/N (depende de cada pizzaiolo)
Mozzarella. 100 gramos
Queso chedar. 50 gramos
Queso provolone. 50 gramos
Queso gruyere. 70 gramos
Pimienta negra. a gusto si es recien molida mejor y al salir del horno
Con las manos en la masa
Precalentar el horno al máximo 250° o mas en Italia se usan hornos de 300° a mas.
Picar la mozzarella y el chedar, cortar en lajas el provolone y el parmesano
1er metodo ) Estirar la masa sobre un molde de pizza apenas aceitado y pincelarla con el tomate. Distribuir la mozzarella y el chedar disponer el provolone y el parmesano
Cocinar 20 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar oregano y con pimienta negra de molinillo
2 do metodo ) Estirar la masa sobre una pala de pizza pincelarla con el tomate distribuir la mozzarella y el chedar disponer el provolone el parmesano y ponerla en la piedra del piso del horno
Cocinar 10/ 15 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar oregano y con pimienta negra de molinillo
En ambos caso dejar reposar unos minutos cortar y servir
Aceite de oliva. C/N (depende de cada pizzaiolo)
Mozzarella. 100 gramos
Queso chedar. 50 gramos
Queso provolone. 50 gramos
Queso gruyere. 70 gramos
Pimienta negra. a gusto si es recien molida mejor y al salir del horno
Con las manos en la masa
Precalentar el horno al máximo 250° o mas en Italia se usan hornos de 300° a mas.
Picar la mozzarella y el chedar, cortar en lajas el provolone y el parmesano
1er metodo ) Estirar la masa sobre un molde de pizza apenas aceitado y pincelarla con el tomate. Distribuir la mozzarella y el chedar disponer el provolone y el parmesano
Cocinar 20 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar oregano y con pimienta negra de molinillo
2 do metodo ) Estirar la masa sobre una pala de pizza pincelarla con el tomate distribuir la mozzarella y el chedar disponer el provolone el parmesano y ponerla en la piedra del piso del horno
Cocinar 10/ 15 minutos en horno bien fuerte. Retirar, condimentar oregano y con pimienta negra de molinillo
En ambos caso dejar reposar unos minutos cortar y servir
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