Recetas seleccionadas



Recetas  seleccionadas

Masa Pizza Napolitana (no lleva aceite) clasica

500grs. de harina 000
10 grs. de levadura
Agua fria 50/ 60% del peso de la harina
12.5 gr de sal

Elaboración:

Paso 1: Disolver la levadura en una taza pequeña con agua fria una cucharadita de azúcar y una cucharada de harina. Dejar que se formen burbujas, una esponja.

Paso 2: Tamizar la harina con la sal y colocar forma de corona. En el medio volcar la levadura activada del paso 1. Incorporar agua mientras va añadiendo la harina.

Paso 3: Amase hasta obtener una consistencia lisa y elástica. Hacer un bollo espolvorear con harina y tapar con una tohalla de cocina seca y dejar descansar 1 hora.  Tip: si lo deja en un bols no lo cubra con un film por que la masa despues queda muy humeda e inmanejable, debe existir en el levado una perdida de humedad.

PIZZA BASILICO

Paso 4: Con un palote o la manos estirar la masa y colocarla en un molde para horno apenas untado con aceite y deje descansar 15/20 minutos más.

Paso previo: El horno enciendalo 30 minutos antes, al maximo, a lo que dé

Paso 5: Pinte con salsa de tomate y hornee con horno FUERTISIMO EXTREMADAMENTE CALIENTE 3, 4 MINUTOS . Retirar, distribuir por encima sus ingredientes favoritos y dar el último golpe de horno.

Paso 5 bis : Estire la masa en un molde ponga todos los ingredientes de una vez y hornee con horno FUERTISIMO EXTREMADAMENTE CALIENTE 10,12 MINUTOS

Pizza Basilico con gran exito en nuestras FAMOUS PARTY PIZZA

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